김포닥트 닥트공사 시 고려하세요 - 고객문의

고객문의

김포닥트 닥트공사 시 고려하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-22 09:41 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 김포닥트 전문업체 ㈜선도공조닥트입니다

닥트는 실내공기를 쾌적하게 유지하기 위해 치하는 제품인데요

설치상담을 받기 전에 고려하는 부분은 어떤 환경에 있냐입니다

식당 같은 매장의 경우 주 메뉴가 튀김인지, 구이인지, 탕인지 등등

이런 환경에 따라 설치할 모터 용량과 배관 두께 등이 달라질 수 있기 때문입니다

그리고 주방 후드를 어디에 설치해야할지도 고려하셔야 합니다

대부분 가스 불 위에 설치를 하여 바로바로

냄새, 연기, 가스유해물질 등을 배출하기 때문입니다

배관의 위치를 많이 노출하지 않고 시공하는 사례도 있지만

요즘은 노출배관 자체를 인테리어 효과로 해서 시공하는 경우도 있습니다

오늘 이렇게 닥트를 할 때 고려해야 할 부분들을 알려드렸는데요

제일 중요한 건 시공하는 업체가 얼마나 잘 시공하냐입니다

특히 배관의 경우 이음이 견고하지 않으면

배기 능력 하락, 소음 커짐, 유해물질 재유입 등등의

문제가 발생하기 때문입니다

그래서 너무 값싼 업체는 다시 생각해보시는 것이 좋아요.

저희는 닥트공사, 주방후드 및 환풍기, 송풍기 시공 전문으로

고객님의 환경에 맞춘 합리적인 가격과 전문가가 직접 시공하는 서비스를 제공하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

031-767-9522 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기